...
.:.
Em setembro, o Txai Resorts recebe a Simplesmente para a nona edição do evento praticando o bem-viver. Durante o evento, o Chef Thiago Medeiros servirá receitas inspiradas no coco, um dos superfoods brasileiros mais falados dos últimos tempos. Se você é apaixonado pelo ingrediente, confira também o Chocolate quente com leite de coco.
Bolo de mandioca com coco
Ingredientes
1,5k g de mandioca crua ralada
500 g de coco ralado fresco
500 ml de leite de coco
300 g de açúcar de coco
50 g de óleo de coco
100 g de farinha de linhaça
500 g de coco ralado fresco
500 ml de leite de coco
300 g de açúcar de coco
50 g de óleo de coco
100 g de farinha de linhaça
Modo de preparo
Em um bowl, juntar a mandioca ralada, o coco fresco, o leite de coco, óleo de coco, açúcar de coco e farinha de linhaça. Mexer até formar uma massa, despejar o conteúdo em uma assadeira anti-aderente e levar ao forno pré-aquecido a 185° por 45 minutos. Servir em temperatura ambiente ou gelado.
Rendimento: 24 porções
fonte: casavogue
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Mensagem do formulário de comentário: